Новые тренды столешниц

Новые тренды столешниц

Наш новый фактурный спектр столешниц позволяет предложить каждому что-нибудь своё. Мы представляем великолепно детализированные, четкие и тактильные поверхности с имитацией натурального дерева. Повышенный спрос на простые кухонные дверки даёт широкие возможности для создания более выразительных фактур столешниц. Тенденция движется в сторону более естественных тактильных эффектов, которые придадут вашей кухне аутентичный вид. Фактурные дизайны под дерево становятся все более популярными.

Назад к природе

Сегодня мы наблюдаем усиленную тенденцию на отход от идеального рисунка столешниц. Сучки и трещины, которые ранее бы рассматривались как брак или дефект, сегодня становятся новым трендом. Последние тенденции свидетельствуют о том, что интерес к естественной и подлинной отделке растет. Наши современные столешницы с текстурой дерева могут помочь в достижении оригинальных первоклассных результатов. Дуб, сосна, орех и другие текстуры с рустикальной поверхностью создадут ощущение свежести природы прямо на вашей кухне. Акцент на возвращение к природной свежести привносит органику натуральной эстетики. Эффект треснувшей древесины с роскошной фактурностью создаёт богатый естественный вид натуральной, необработанной поверхности.

Разные оттенки белого

Простой белый считался цветом интерьера года на весь 2016 год. Чтобы обычный белый цвет не выглядел на вашей кухне слишком ординарно, светлые столешницы предлагаются с ярко выраженной текстурой. Белая столешница будет создавать смелое решение, а текстура придаст ей некоторую глубину. Сильно текстурированная поверхность столешниц допускает комбинацию в матовой и глянцевой отделке - нечто изящное и модное.


Возврат к списку

Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку на расчет