Интеллигентный дизайн

Ищете подходящее решение для кухни, или гардеробной?

Вам не найти чего-либо более лучшего на рынке - цены компании МебельФАКТОР являются справедливыми и отражают отличное соотношение "цена и качество".

Интеллигентный дизайн
Задать вопрос
Хотите больше узнать об услуге? — спросите у нас!

Хорошая идея - хранить свои вещи в распашном шкафу, вместо коробок или чемоданов. В нём достаточно пространства для свободного размещения всей одежды и постельных принадлежностей, которые не будут мяться или преть от сырости.

Его также с лёгкостью можно переместить его из одного угла комнаты в другой, без необходимости разборки и без посторонней помощи. Процесс ухода за его внешним видом является самым простым. Помимо хранения одежды в навесном шкафу, вы также можете использовать несколько его отделений для постельных принадлежностей. Его вместимость окажется намного больше, чем вы можете себе представить. Хранение вещей в нём системно организовано, и ваш дом ежедневно будет иметь свежий чистый вид и порядок.

Вы также можете разместить великолепные вместительные распашные шкафы и в вашей гостевой комнате, к большому удовольствию всех ваших гостей. Это позволит им увереннее чувствовать себя у вас. Распашные шкафы достаточно просторны для того, чтобы полностью решить все ваши проблемы хранения вещей. Элементы их интерьера могут быть скрытыми, выдвижными или встроенными, аналогично применяемым в шкафах-купе с раздвижными дверями.

Распашные двери требуют больше свободного пространства, чтобы иметь возможность открывать двери наружу, но внутреннее пространство такого шкафа значительно более вместительно при тех же размерах, по сравнению со шкафом-купе. Максимальный размер распашной двери составляет около 600 мм. Распашные шкафы устанавливаются на цоколь с рекомендуемой высотой 100 мм.

Если у вас есть вопросы, напишите нам! Проконсультируем и рассчитаем примерную стоимость вашего проекта.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.