Мебель для спальни

28 Июля 2016
3

МебельФактор DIY-Интерьер располагает уникальным предложением относительно поставки встроенной мебели для спальни. Мы располагаем гибкими возможностями в создании встроенной мебели для спальни в точности с размерами и в сочетании цветов, которые вам требуются. Например, мы можем поставить шкаф из Тёмного Ореха с глянцевыми дверками кремового цвета, а для другого заказчика - Чёрный каркас с атласными белыми дверками, не говоря уже о более привычных комбинациях дверок и корпусов для спальни, как показано на фото ниже. Если вы хотите перейти к выбору Шкафов для спальни, или к Фасадам для спальни, нажмите на текст.

Мы имеем возможность поставлять каркасы и соответствующие двери и/или фронтальные панели выдвижных ящиков, которые впишутся в любое помещение. Это действительно изготовленная на заказ мебель для спальни, которая не только выглядит как элитная мебель, но во многих случаях действительно выполнена гораздо более прочно, чем типовая продукция для спальни.

Для изготовления наших корпусов используется высококачественная плита ЛДСП, толщиной 16 мм, с задними стенками из ХДФ высокой плотности. Эти прочные задние стенки увеличивают срок службы мебели и придают ей дополнительную жесткость, позволяя вам легко перевозить вашу мебель при переезде.

Дверки и фронтальные панели выдвижных ящиков изготавливаются из высококачественного МДФ толщиной 19 мм, и покрыты виниловой плёнкой толщиной 0,45-0,6 мм методом мембранно-вакуумного прессования. Такое покрытие толще, чем более распространенные виды плёнок, используемые в массовом производстве бюджетной мебели, и применяется в производстве деталей для высококачественной мебели премьер-класса.

Заказная мебель для спальни из Тёмного Ореха

Все наши поставщики используют в своём производстве высокоточное роботизированное оборудование с ЧПУ, которое позволяет производить дверки с точностью до миллиметра, что означает, что конечный результат - это изготовленная на заказ, высококачественная продукции по доступной цене (заказные нестандартные изделия выполняются без дополнительной платы).

Хотя ЛДСП и виниловая плёнка - это разные материалы и имеют в своём ассортименте различные текстуры, мы способны добиться отличных соответствий между цветом дверок и шкафов – вам больше нет необходимости заказывать "белые каркасы под светлое дерево"! Для каждой двери, во многих случаях, можно совместить тщательно отобранный стандартный цвет ЛДСП, или цвет в контраст. Так, например, вы можете иметь тёмные фасады из Ореха и каркасы из Тёмного Ореха (как изображено на картинке выше), или Буковые фасады с Буковыми каркасами, или даже Глянцевые Черные дверки с Белыми каркасами!

В качестве финального штриха, соответствующего внешнему виду шкафов вашей заказной мебели для спальни, мы можем поставить тумбы и комоды со столешницами, выполненных с профилированными краями, соответствующими дверкам шкафов и ящиков.

Всё это можно выбрать в процессе оформления заказа в нашем магазине, но мы понимаем, что покупка на заказ встроенной мебели для спальни может оказаться довольно сложным процессом, поэтому при возникновении каких-либо затруднений, просто позвоните нам по номеру +7(902)261-00-57, чтобы обсудить ваши требования и мы поможем вам выбрать самое лучшее в нашей онлайн системе.

Нажмите для звонка
Консультации
Запись на замеры
Техническая поддержка