Выберите для просмотра нужную категорию, или свяжитесь с нами для консультации.

Пространство шкафа купе

"Мы хотели обеспечить надлежащее пространство в шкафу купе для всей нашей одежды, чтобы все было на своих местах" - знакомимся с семьёй Ходыревых.

Клиент

Вера и Дмитрий Ходыревы живут в городе, в каменном четырехкомнатном доме, который был построен в конце 1990-х годов. Проживая с двумя дочерьми, 20 и 17 лет, и мужем – спортивным фанатом, помешанным на футболе, Вера понимала, что места для хранения всех вещей им очень не хватает. В течение четырех лет семья установила шкафы-купе МебельФактор в трёх спальнях, в сочетании с элементами отдельно стоящей мебели.

Вкратце

Вера давно планировала обновить спальню, но сначала ей пришлось заняться переоборудованием комнаты ее дочерей: “Я уже давно хотела заказать шкаф в МебельФактор, но так-как подрастала моя старшая дочь, Валерия, около четырех лет назад мы сделали ремонт в ее комнате. У нее был только маленький шкаф и растущая коллекция одежды, обуви и сумок. Затем моя младшая дочь, Анна , захотела, чтобы ее комнату тоже отремонтировали, так что наша спальня оказалась внизу списка. В первую очередь мы хотели обеспечить для дочерей больше места для их одежды и аксессуаров по мере взросления. Наша спальня выглядела ужасно, она была очень старомодной, с полками, висящими над кроватью и встроенными шкафами абсолютно без выдвижных ящиков. Мы хотели обеспечить надлежащее пространство для всей нашей одежды – место для всего и все на своем месте, с пространством для вешалок, открытыми полками для обуви и сумок, стойкой для ремней и галстуков для моего мужа, и несколько отдельно стоящих элементов мебели, которые можно было перемещать." Пара выбрала встроенный шкаф для своей спальни с двумя комодами на пять выдвижных ящиков для Веры и один для Дмитрия, плюс туалетный столик.

Пространство

Это был современный дом, в котором не было ни причудливых углов, ни покатой крыши, или очень высоких потолков, таких, например, какие можно найти в очень старых домах. Хозяйская спальня соседствует с ванной комнатой, но декор и планировка спальни выглядела довольно старомодно. Комнаты девочек были поменьше, но также требовали правильного решения для организации хранения вещей.

Решение

Впервые, Вера обратилась за помощью МебельФактор около четырех лет назад. Она получила трехдверный платяной шкаф с матовым стеклом и стальным профилем, со встроенным комодом с выдвижными ящиками, и множеством места для коллекции обуви. В комнате 17-летней Анны, расположенной рядом, два года спустя установили двухдверный зеркальный шкаф. Когда дело дошло до их спальни, Вера и Дмитрий просмотрели сайт МебельФактор и нашли дизайн, который им понравился, с черными глянцевыми дверями. Они поработали с дизайнером от МебельФактор над адаптацией проекта под размер своей спальни, и остались очень довольны его квалификацией. “Мы закончили тем, что имели черные глянцевые двери выполненные с отделкой под Орех. Сначала у меня были сомнения насчет того, что это будет работать и как двери будут выглядеть с такой отделкой, но дизайнер был действительно замечательный. Ничего не было для него проблемой, и если бы он не внушал мне доверия, я, вероятно бы не осмелилась на такой дизайн. Он действительно чрезвычайно просто организовал весь процесс проектирования, и теперь наша спальня выглядит как абсолютно новая. Мы в восторге!”

Вердикт

“Я так счастлива конечным результатом”, - говорит Вера. “Шкафы и мебель для спальни выглядят совершенно потрясающе и я не могу поверить, что это та же спальня. У меня есть место для всего и в комнате теперь приятно находиться. Так-как мы уже заказывали оборудование комнат для девушек, мы знали, чего ожидать от этой работы. Все было сделано также эффективно. Команда МебельФактор демонтировала всю старую мебель, а когда они завершили монтаж, вы бы даже не подумали, что они там были, они просто закрыли за собой дверь, закончив работу. Монтаж был сделан в один день и они оставили за собой чистоту и порядок.” Вера также рекомендует отдельно стоящие элементы мебели от МебельФактор, которую ранее покупала для оборудования комнат дочерей. “Мебель от МебельФактор из двух комодов и трюмо гораздо более прочная, чем сборная мебель из коробки. При разнице в цене всего около 3000 р., качество МебельФактор является фантастическим”.