Плюсы столешниц HPL

25 Марта 2016
56

Конечно, наиболее очевидным преимуществом рабочих поверхностей для кухни из постформинга является их стоимость. За часть от цены столешницы из искусственного камня, вы можете легко спроектировать кухню вашей мечты. Для тех, кто желает сэкономить - постформинг является идеальным решением.


Плюсы столешниц HPL


Важно не только то, что столешницы из постформинга менее дорогие, они также намного проще в установке, что позволит вам сэкономить деньги при работе с подрядчиками. И если вы любите делать всё своими руками, то наверняка вы можете сэкономить еще больше и установить для себя столешницу из постформинга самостоятельно.

Одним из больших преимуществ столешницы из постформинга является то, что их легче чистить. Столешницы для кухни из постформинга могут легко очищаться с помощью обычного мыла и воды. Для трудновыводимых пятен вы можете использовать жесткую щетку (не проволочную!) или неабразивные моющие средства.

Еще одним очень важным преимуществом столешниц из постформинга - это санитария. Представители санитарных служб регулярно предупреждают об опасности, которую представляют собой использование пористых поверхностей для кухонных столешниц. Деревянная посуда, разделочные доски и столешницы не только впитывают жидкости, они также впитывают бактерии, и устранить эту опасность невозможно. Что есть - то есть. Дерево - это дерево, мрамор - это мрамор, оба материала являются пористыми, что является одной из причин, почему вы должны использовать для них специальные дорогие герметики.

С другой стороны, столешницы из постформинга не только имеют однородную и твердую поверхность не впитывающую влагу, - некоторые производители даже добавляют в них, при их производстве, антибактериальные агенты.

Нажмите для звонка
Консультации
Запись на замеры
Техническая поддержка
No decor

Ref Profile

Decor