Минусы столешниц HPL

25 Марта 2016
18

Как и с большинством вещей в жизни, когда вы будете обсуждать плюсы и минусы столешниц для кухни изготовленных из постформинга, важно помнить, что вы получите ровно то, за что вы платите.


Минусы столешниц HPL


Да, постформинг гораздо дешевле, чем искусственный камень. Но он также имеет гораздо более короткую продолжительность жизни, хотя некоторые изготовители высокого уровня предлагают отличные гарантии.

Но прежде, чем впадать в панику, помните, материальные затраты - это не единственное, чем вы должны быть обеспокоены. Также необходимо учитывать затраты на установку, затраты на герметизацию швов и цены на чистящие средства.

В случае серьёзной порчи поверхности кухонной столешницы из постформинга, единственным решением будет замена всей столешницы. Дорогие столешницы из искусственного камня и каменные столешницы, как правило, можно починить, если царапина или скол не слишком глубокие.

Столешницы из постформинга имеют меньший срок службы, что означает, что вам придется заменить её раньше, чем в случае с рабочей поверхностью из искусственного камня. Однако, вы также должны иметь в виду, те дополнительные затраты, связанные с установкой рабочей поверхности из искусственного камня, прежде чем принять окончательное решение.

Существует еще несколько вопросов, которые следует рассмотреть, перед тем как принять решение:

  • Как долго вы планируете жить в вашем доме?
  • Вы из тех, кто любит делать ремонт каждые пару лет или вы останетесь с этим дизайном навсегда?
  • Насколько интенсивно будет использоваться ваша столешница?
  • Сможете ли вы вернуть ваши инвестиции при продаже вашего дома?
  • Кто будет пользоваться столешницей? Будут ли они правильно за ней ухаживать?

Имейте ввиду, что столешницы из постформинга всегда имеют швы. Даже самый лучший постформинг будет выглядеть изношенно, по крайней мере возле швов, после 5 или 7 лет максимум, хотя в некоторых случаях они выглядят вполне прилично и после более чем восьми лет семейного пользования.

Нажмите для звонка
Консультации
Запись на замеры
Техническая поддержка