1. Главная
  2. Блог
  3. Обновление кухни
  4. Дизайн современной кухни

Дизайн современной кухни

4 Апреля 2016
42

Дизайн и проектирование современной кухни.

Мы разработаем дизайн вашей новой кухни с применением новейшего программного обеспечения CAD, используя наш многолетний опыт проектирования кухни. МебельФАКТОР предлагает больше, чем просто рестайлинг кухни, так что если вы нуждаетесь в изготовлении новой, полностью оборудованной кухни, то для её разработки и создания мы будем использовать новейшее программное обеспечение. Наши специалисты уже много лет работают в дизайне кухонь и они будут рады сотрудничать с вами, предлагая различные варианты компоновки.

До того, как начнется работа, очень важно выработать необходимый проект... без создания подробного проекта, с началом работ с вашей кухней могут возникнуть проблемы, как с её установкой, так и с задержками в ее комплектации. Ваша новая кухня также должна иметь наполнение, соответствующее её стилю. Имея многолетний опыт качественного переоборудования кухни, а также замены кухонных фасадов и рестайлинга кухни, и сотен довольных клиентов, начиная с 1998 года, свидетельствует о том, что MebelFactor Kitchen & Wardrobe Direct обеспечивая полное оснащение новой кухни, создает для вас комфортное пространство для жизни и для работы в течение многих лет.

РАБОЧИЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Новая кухня - это пространство для творчества и удовольствия, но, в конечном счете, это место проведения различных работ. Поэтому, при практическом проектировании кухни, профессиональные дизайнеры используют понятие, называемое "рабочим треугольником кухни". "Рабочий треугольник" образуется путем размещения различных отделов и кухонной техники, с соответствующими рабочими поверхностями, в положении, которое позволяет пользователю работать в логической последовательности со всей основной рабочей областью (хранения продуктов, приготовления, стирка/чистка, кулинария, сервировка). В идеале, при сложении трех сторон этого треугольника, полученное расстояние должно находиться в пределах между 3600 мм и 6600 мм.

КОНСТРУКЦИЯ КАРКАСА

С помощью нашей системы автоматизированного проектирования, мы создаем конструкцию каркаса вашей кухни, используя точные замеры, сделанные нами при посещении вашего дома. При завершении проектирования мы можем добавить наложение цветов и стилей и визуализировать вашу новую кухню в 3D-среде. При этом вы можете получить представление о том, как будет выглядеть ваша кухня с новыми дверками от МебельФАКТОР. И таким образом... вы увидите наши фасады, ощутите их качество в своих руках, а теперь и увидите то, как всё это будет выглядеть реально на вашей кухне.

ЧТО ВЫБРАТЬ...?

Самая трудная для вас часть, - это выбор кухонных фасадов, их стиля и цвета, столешницы, ручек и аксессуаров... но, опять же, наши специалисты предложат вам варианты, например "эта ручка будет лучше в этом стиле..." или "подумайте использовать это...”, и так до тех пор, пока мы не убедимся, что вы на 100% довольны и вам были даны все варианты до принятия окончательного решения по проекту для предстоящей работы.

Нажмите для звонка
Консультации
Запись на замеры
Техническая поддержка
No decor

Ref Profile

Decor