1. Главная
  2. Блог
  3. Обновление кухни
  4. Качество изготовления кухни

Качество изготовления кухни

3 Апреля 2016
41

Современное оборудование и высокое качество продукции.

Передовое производство с использованием современных станков ЧПУ и робототехнического обрабатывающего оборудования позволяет нам производить неизменно высокое качество продукции. Внедрённая на фабрике система контроля влажности, гарантирует необходимое соответствие качества нашего сырья. Это ключ к эффективности производства и, следовательно, качества конечной продукции. Кроме того, мы имеем самый большой ассортимент соответствующих аксессуаров, ручек, освещения и систем хранения, доступных сегодня на рынке мебели на заказ.

Производственный процесс изготовления фасадов и аксессуаров для кухни и спальни имеет 3 прессовочных линии, две из которых работают в полностью автоматическом режиме вакуумного прессования и обрезки, и которые на сегодня являются наиболее совершенными в своем сегменте. Контроль качества конечной продукции является важной частью процесса, гарантирующий, что вся продукция покидает производство в отличном состоянии и с этой целью мы снабжаем все наши двери фирменной этикеткой.

Кухонные корпуса - проектирование и изготовление

МебельФАКТОР является поставщиком высококачественных корпусов для кухни и спальни. Они производятся с использованием ламинированной ДСП, толщиной 16 - 25 мм, и могут быть снабжены полками, выдвижными механизмами различных систем, имеющих механизмы плавного закрывания (опционально) для фасадов и выдвижных ящиков. Вы сможете выбирать цвет ваших корпусов, который будет соответствовать цвету вашей новой кухни.

  1. Выбор необходимого цвета корпуса и фасада.
  2. Полки, толщиной 16 мм.
  3. Выдвижной ящик: ЛДСП, Метабокс, Тандембокс.
  4. Софт-доводчик (опционально).
  5. Механизм плавного закрывания дверок.

Мебельные корпуса изготавливаются из высококачественных сертифицированных материалов производства EGGER, LAMARTY, KRONOSPAN и др.

Качество кухонных фасадов

Все наши кухонные фасады производятся по высочайшим мировым стандартам. Как только вы почувствуете качество наших дверок в своих руках, вы поймете, почему кухни от МебельФАКТОР позиционируются намного выше наших конкурентов.

Каждая наша дверь является эталоном высочайшего стандарта и, вместе с мастерством установки нашими опытными монтажниками, они заставят вашу готовую кухню светиться качеством.

Но не верьте нам на слово, поэтому взгляните на наши фотографии кухонь "До и После", чтобы увидеть их кардинальное преображение.


Нажмите для звонка
Консультации
Запись на замеры
Техническая поддержка
No decor

Ref Profile

Decor