1. Главная
  2. Блог
  3. Плюсы реконструкции кухни
  4. Кухонные столешницы на заказ

Кухонные столешницы на заказ

5 Апреля 2016
294

Столешницы для кухни на заказ - любой цвет, любой размер

Требуется ли вам столешница из постформинга, или столешница из искусственного камня, мы являемся экспертами в этих областях. Мы можем изготовить столешницу необходимых размеров, которая будет соответствовать планировке вашей кухни, а также столешницу для столов и барных стоек любой формы, для удовлетворения ваших конкретных требований.

С более чем 20-летним опытом работы, мы можем предложить полный персональный сервис, соответствующий любой кухне. В нашем ассортименте имеются сотни расцветок столешниц с покрытием из постформинга HPL от ведущих мировых компаний DUROPAL и FORMICA, из которых вы можете выбрать различные фактуры поверхностей - от матовой до глянца... у нас есть всё, чтобы удовлетворить любые вкусы. Большинство столешниц поставляются с соответствующими стеновыми панелями и пристенными плинтусами.

Столешницы из постформинга являются наиболее востребованными среди наших клиентов, но мы также можем обеспечить замену рабочей поверхности с использованием искусственного камня, так что, если вы ищете композитную столешницу, просто выберите желаемый цвет из ассортимента Corian®, Montelli®, или Akrilika®, которые могут быть вырезаны точно по вашим размерам и обработаны в соответствии с вашими требованиями. Они могут быть укомплектованы соответствующими мойками в цвет столешницы, или встроенными мойками из нержавеющей стали. Акриловые столешницы абсолютно водонепроницаемы и могут иметь любую форму и толщину поверхности, а также допускают механическую обработку, например, формирование стоков для воды и торцовку кромки произвольной формы.

Столешницы DUROPAL

Нажмите для звонка
Консультации
Запись на замеры
Техническая поддержка
No decor

Ref Profile

Decor